お出かけ 帰りのバスで視覚障害のおじさんがいて、子供2人とベビーカーで私はいま… 帰りのバスで視覚障害のおじさんがいて、子供2人とベビーカーで私はいました。 信号が音が鳴らないタイプで赤信号で渡ったりして怖いなって思って、ベビーカーを押しながら声をかけて家の途中まで一緒に行きました。 私の肩や腕を触っていいですよと言って掴んで歩いたんですけど、私がその方の手を自分の腕にやれば良かったなと後悔しました… 次回はどのようにしたら親切ですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ベビーカー 親 バス ひなたママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 充分親切だと思います。 10月20日 ぽん 助かっただろうし後悔する必要はなかったと思います 次回は、どうゆう風にしたら歩きやすいですか?と聞くのが1番だと思いますよ〜 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント