コメント
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
「お祭り」に関する質問
20週妊婦です!先日の健診で女の子という判定だったのですが、このエコーはもう100%女の子でいいですかね?👧🏻 ジェンダーリビールを今度会う義父母にしたいのですが、男しか生まれてない家系なので、女の子とわかるとお…
子供が、食べたい!とかやりたい!と言ったものをすぐ与えるのって甘やかしだと思いますか? 私のママ友で、そのママの子供が「○○が食べたい!」というとすぐ買いにいく人がいます。そのママは一緒にお祭りなど行った時も…
皆さんならどうしますか? 本気で悩んでます、、 シングルです。 元夫は離婚してからおかしくなりました。 自分が忙しい、気分じゃない、疲れたとなったら 大事な事から逃げます。 元々そういう人でしたが、離婚して別…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
コメントありがとうございます!
同じような考え方の方の意見を聞けて、ホッとしました。
子供の思い出も大事ですが、無理はさせたくないのです。
今日も結局遅くなって、体調不良なのに生活が不規則になってしまったという罪悪感でいっぱいです(◞‸◟)
ふみ
わかります!
思い出作りはまだまだ出来ますし、それよりも子どもの体調と生活リズムは崩したくないですよね💦
親の都合でそうなるのが申し訳なくなります😢
ぽっこりおなか
わかってくださって、嬉しいです。結局6歳の長男は、朝に微熱が出て下2人も鼻水と咳がひどくなっています。
神経質すぎるかなとも思いますが、仕方ないですよね(◞‸◟)
ふみ
あらら💦
長男君大丈夫ですか?
食欲あれば良いんですけどね😭
下のお子さんも鼻水と咳辛いですよね…
いやいや、神経質では無いですよ!
当然の事ですよ😢
ぽっこりおなか
ありがとうございます😊