コメント
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
「お祭り」に関する質問
今日は、お祭り?があり子供達を連れていきました。 案の定射的やりたい、輪投げやりたいが始まりそのくらいで終わりにしようと思っていました。 それが…光るステッキを見つけてほしいと始まり… いつもは買わないのですが…
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り合いがいるし子育て支援は充実していないし、子どもが通う小学校は小規…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
コメントありがとうございます!
同じような考え方の方の意見を聞けて、ホッとしました。
子供の思い出も大事ですが、無理はさせたくないのです。
今日も結局遅くなって、体調不良なのに生活が不規則になってしまったという罪悪感でいっぱいです(◞‸◟)
ふみ
わかります!
思い出作りはまだまだ出来ますし、それよりも子どもの体調と生活リズムは崩したくないですよね💦
親の都合でそうなるのが申し訳なくなります😢
ぽっこりおなか
わかってくださって、嬉しいです。結局6歳の長男は、朝に微熱が出て下2人も鼻水と咳がひどくなっています。
神経質すぎるかなとも思いますが、仕方ないですよね(◞‸◟)
ふみ
あらら💦
長男君大丈夫ですか?
食欲あれば良いんですけどね😭
下のお子さんも鼻水と咳辛いですよね…
いやいや、神経質では無いですよ!
当然の事ですよ😢
ぽっこりおなか
ありがとうございます😊