コメント
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
「お祭り」に関する質問
40歳、2児の母です! 昨日は朝次男を保育園に送り9時から仕事、昼休みに超特急で食材の買い出しへ。 自宅に行き冷蔵庫に食材を片付けたり、食器を片付けたりしながら、立ったままお昼ご飯を食べて、そのまま役所へインフ…
小学校高学年の子供の話です。軽く仲間外れ🥲言い方とか気にかかり、、、相手の親に伝えるとかダメですよね😢? クラスで仲良くしている子をお祭りに誘っていましたが何日か返事待ちで、今日になり『○○達と何時から何時ま…
明日から秋祭り。旦那が地元で祭りに出るんですが 私は仕事で旦那のことを見に行けません。 私は私で実家にいるので地元のお祭りにちょっと顔を出しながら仕事に行って…ってする予定ですが 家族なのに見にきてくれない。…
お出かけ人気の質問ランキング
ふみ
わかります!
思い出作りはまだまだ出来ますし、それよりも子どもの体調と生活リズムは崩したくないですよね💦
親の都合でそうなるのが申し訳なくなります😢
ふみ
あらら💦
長男君大丈夫ですか?
食欲あれば良いんですけどね😭
下のお子さんも鼻水と咳辛いですよね…
いやいや、神経質では無いですよ!
当然の事ですよ😢
ぽっこりおなか
コメントありがとうございます!
同じような考え方の方の意見を聞けて、ホッとしました。
子供の思い出も大事ですが、無理はさせたくないのです。
今日も結局遅くなって、体調不良なのに生活が不規則になってしまったという罪悪感でいっぱいです(◞‸◟)
ぽっこりおなか
わかってくださって、嬉しいです。結局6歳の長男は、朝に微熱が出て下2人も鼻水と咳がひどくなっています。
神経質すぎるかなとも思いますが、仕方ないですよね(◞‸◟)
ぽっこりおなか
ありがとうございます😊