コメント

ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
ふみ
ぽっこりおなかさんの考え方に正しいと思いますよ!
私も同じ状況なら花火など見ずに帰ります。
楽しいより子どもの体調が第一優先ですよ>_<
「お祭り」に関する質問
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
おかあさんといっしょで流れていたうたのタイトルがどうしても思い出せなくて、もしわかる方いらっしゃれば教えてください🤣 •おにいさん、おねえさん達がたしかはっぴの衣装を着てる •お祭りっぽい感じで番組にしてはめずら…
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっこりおなか
コメントありがとうございます!
同じような考え方の方の意見を聞けて、ホッとしました。
子供の思い出も大事ですが、無理はさせたくないのです。
今日も結局遅くなって、体調不良なのに生活が不規則になってしまったという罪悪感でいっぱいです(◞‸◟)
ふみ
わかります!
思い出作りはまだまだ出来ますし、それよりも子どもの体調と生活リズムは崩したくないですよね💦
親の都合でそうなるのが申し訳なくなります😢
ぽっこりおなか
わかってくださって、嬉しいです。結局6歳の長男は、朝に微熱が出て下2人も鼻水と咳がひどくなっています。
神経質すぎるかなとも思いますが、仕方ないですよね(◞‸◟)
ふみ
あらら💦
長男君大丈夫ですか?
食欲あれば良いんですけどね😭
下のお子さんも鼻水と咳辛いですよね…
いやいや、神経質では無いですよ!
当然の事ですよ😢
ぽっこりおなか
ありがとうございます😊