※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピィ
家事・料理

昨日お祭りに行ってきました💨私自身小さい頃から子供ができるまで何も考…

昨日お祭りに行ってきました💨

私自身小さい頃から子供ができるまで何も考えずに食べてた屋台の食べ物。。

娘にチョコバナナ買ってあげたかったけどなんか色々考えすぎて買えなかった😂😂😂
こんな暑い中置いといて腐らないの!?とか虫いないの!?とかいつのバナナ!?とか、、😂😂

同じ様な方いますか💦💦😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供に食べさせるとなると
屋台の食べ物は躊躇しちゃいます😱
定期的に手洗ってるかなとか
汗とか入ってないかなとか😂

• ピィ

ピィ

ですよねですよね🥺🥺
    絶対に手は洗ってないし汗は入ってますよね😅後唾液も😂😂😂

• 1時間前
あおむし🐛

めっちゃわかります😂
私が子供の頃はここまで暑くなかったから気にせず食べてましたが、、🙈
和牛串焼きとか外に並べてるし焼きそばの材料とかずっと陽の当たる場所だし、、
とか色々目につくようになってあんまり行かなくなっちゃいました😭😭

• ピィ

ピィ

確かに!!
    暑すぎですもんね。。🥺
    今度から屋台の物買わずコンビニで買ってそれ食べながら花火見ればいいやって思っちゃいました💦😅

• 1時間前
猫大好き

分かりますよ〜!!

大人になるといろんなこと考えちゃいますよね😅💦