めいめい
私の知ってる中部にあるクリニックでは1200円です。
ビタミンCとアリナミンが入っていてどちらも追加することができます。
にんにく注射で検索したらやってるクリニック調べられるはずです😊
めいめい
私の知ってる中部にあるクリニックでは1200円です。
ビタミンCとアリナミンが入っていてどちらも追加することができます。
にんにく注射で検索したらやってるクリニック調べられるはずです😊
「病院」に関する質問
現在26w、2回ほどいまの病院へ転院したい旨を申し出てますが紹介状はもらえずそのまま妊婦健診を受けてるような状態です…。 転院したいのですが、私だけで行って2回引き止められてるので夫を召喚した方がすんなり転院で…
入院バッグって何入れてましたっけ??😭 予定帝王切開で、過去の記憶があるのは ・延長コード ・充電器 ・メイク道具 ・産褥ショーツ ・夜用ナプキン ・着替え ・腹帯? くらいです💭 ほかに病院からの指定品以外で何…
フリースタイル分娩したことある方、 布団の上で好きな姿勢(四つん這いや仰向けなど)で 出産できると思いますが実際どうでしたか? 上2人は分娩台で出産しましたが、 きっとこれが最後の出産かなあって思っているので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント