サプリ・健康 3ヶ月前から下記の症状に悩まされてます。昼や寝る前に急に、咳、咳しな… 3ヶ月前から下記の症状に悩まされてます。 昼や寝る前に急に、咳、咳しないと呼吸ができなくなる感じ、鼻水、痰、嗚咽、涙目になります。 ただ1分間しかなく、後はもう何事も無かったかのようになります。 寝てる時にいきなり来て、何回も咳して吐きそうになります。 喘息?逆流性食道炎?分かる方いませんか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 症状 痰 2kids mama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝てる時にいきなりきて咳止まらなくなり吐くはありましたが結果喘息でしたが3ヶ月前からあるなら病院行かれた方がと思います😣 10月20日 2kids mama すぐおさまる感じですか? 10月20日 退会ユーザー 寝てから朝まで2回くらい咳で吐いてましたが朝にはおさまるのですぐではないですね😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
すぐおさまる感じですか?
退会ユーザー
寝てから朝まで2回くらい咳で吐いてましたが朝にはおさまるのですぐではないですね😣