※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性が毎日話しかけてきて、私の出勤や所在を確認する様子。同僚たちからは好意を持たれているのでは?と言われている。どう思いますか?

職場の男性があいさつ以外で毎日私に話しかけてきます。部署は離れているですけど、私が出勤しているか私がいる部署まで確認しに来る男性がいます。
私が休みだと、私がいる部署まで来ないみたいです。
私と同じ部署の人たちは、私のこと好きなんじゃない?って冗談交じりで言われます😅
皆さんは、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわる〜めんどくせーことにならないと良いなと思います😇笑

主婦さんに好きなんじゃないとか言う人いるんですね🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はなんとも思ってなくて社交的に話していただけで、それだけで好きなんじゃない?って言われてなんだかなあーって思いました。
    周りの勝手な考えで、会社では話しが盛り上がっています💦

• 10月20日

どんな職場かわかりませんが挨拶以外で話しかけて来れるのは私の会社では普通のことです💦
好きなんじゃない?って言ってくる部署の人は女の人ですか?💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人でおばさんです!
    私がいる部署で、勝手な考えで話しが盛り上がって楽しんでいます💦

• 10月20日

退会ユーザー

女なんですね💦
    それを言ったら私は独身上司から毎日のようにLINEきますよ🤣
    〇〇ちゃんはさすがです↑〇〇ちゃんのそういうところすごく好きです〜✨とか・・・

• 10月20日