家事・料理 お裁縫に詳しい方教えてください‼︎お金が貯まり次第ミシンを買い換える… お裁縫に詳しい方教えてください‼︎ お金が貯まり次第ミシンを買い換える予定です🧵 うまく説明ができないのですが、 ミシンで縫っている最中に切れ端部分を カットして、余分な布や糸を切り落としてくれる タイプのミシンが欲しいと考えています‼︎ 何という名前で調べたら出てくるか わかる方いらっしゃいましたら 教えてください‼︎ 説明下手ですみません😭💦 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 名前 お金 ミシン はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽせ あれはサイドカッターという押さえ金をつけているだけだと思いますが… 10月20日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます‼︎ サイドカッターはどのミシンにも取り付けることができるんですか⁇💡 10月20日 ぽせ 各社で純正のものがあるんじゃないですかね?🤔 なければ、逆にサイドカッターやロックカッターと検索して対応ミシンから欲しいミシンを決めたらいいと思いますー。 10月20日 はじめてのママリ そうですね💡 検索してみます☺️ ありがとうございました‼︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます‼︎
サイドカッターはどのミシンにも取り付けることができるんですか⁇💡
ぽせ
各社で純正のものがあるんじゃないですかね?🤔
なければ、逆にサイドカッターやロックカッターと検索して対応ミシンから欲しいミシンを決めたらいいと思いますー。
はじめてのママリ
そうですね💡
検索してみます☺️
ありがとうございました‼︎