家事・料理 ダイヤモンドコーティングされているフライパン鍋について質問です🍳今は… ダイヤモンドコーティングされているフライパン鍋について質問です🍳 今はダイヤモンドコーティングされているのが主流だと思いますが 先日までふつーのフライパンを使っていて買い替えました!! ダイヤモンドコーティングされてるやつって弱火から中火で使用するのを推奨してると思うのですが レシピとかで強火がある時や沸騰させたい時などはどうしてますか?😂 今までなんでも基本強火だったので😂 最終更新:2021年10月20日 お気に入り レシピ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に使ってますよw 10月20日 はじめてのママリ🔰 でも強火使いすぎるとやっぱダメになりやすいですかね?🙃 私も最初は気にして結局強火普通に使っちゃいそうです😂 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも強火使いすぎるとやっぱダメになりやすいですかね?🙃
私も最初は気にして結局強火普通に使っちゃいそうです😂