妊活 妊娠希望です!生理予定日が24日で19日生理かな?って感じの血が出て… 妊娠希望です! 生理予定日が24日で19日生理かな?って感じの血が出てきました。 いつもの生理にしては量が少ないし今日もう血が止まってしまって一日半で終わってましまいました。 今日着床出血かな?と思って妊娠検査薬をしましたが真っ白でした。 可能性すくないですかね? 気持ち悪さとかあるのでもしかしたらとおもったのですが、、 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳) コメント こころ 16日くらいに排卵して、17日から高温期に入ったように見えます🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今着床出血ってことはないですもんね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今着床出血ってことはないですもんね😭