今日顔のシミで皮膚科を受診し、5%のハイドロキノンとVCローションを処…
今日顔のシミで皮膚科を受診し、5%のハイドロキノンとVCローションを処方してもらいました。
妊娠中であることは伝えて、この2つになったのですが、調べると妊娠中にハイドロキノンはあまり良くないのでしょうか?
詳しい方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
今日顔のシミで皮膚科を受診し、5%のハイドロキノンとVCローションを処方してもらいました。
妊娠中であることは伝えて、この2つになったのですが、調べると妊娠中にハイドロキノンはあまり良くないのでしょうか?
詳しい方教えてください。
「ファッション・コスメ」に関する質問
母から譲り受けたオールドセリーヌ 貼り付けた写真、30代後半で持っててもおかしくないですか? 子供の入学式や卒業式で使ってもおかしくないですか? 先日、母から添付写真のような古いセリーヌのミニハンドバッグをも…
メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。 「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノー…
皆さん子供の洋服はどれくらい持ってますか? 今5ヶ月で体重6,200g身長64cmくらいです。 子供はすぐ成長するからそんなに買わない方がいいとよく聞きます。分かってはいるのですが 可愛いし、初めての子供ってこともあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント