ファッション・コスメ 60歳の男性にプレゼントする帽子について、ゴルフをする方でカステルバジャックを好み、はっきりした色合いの服を着る方にどちらが良いか教えてください。 男性にプレゼントなのですが この2人の帽子だったらどちらがいいですか? 年齢は60歳 ゴルフする 服はカステルバジャックをよく来てる (かっこいい少し派手目なのも好き) 普段着てるものなどは色は赤や黒、白など はっきりとした色合いのものが多い 髪の毛はシルバーにしたり金髪にしたり わりと遊んでいる みなさんだったらどちらをあげますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り プレゼント 髪の毛 0歳 服 年齢 男 帽子 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ことり 個人的には右のニューエラがいいと思いますが、ニューエラだとサイズ感とか選びにくいかもです💦(送る方が普段からニューエラ被ってる、サイズ知ってればアリかと✨) 12月24日 はじめてのママリ🔰 サイズはこの写真のは大きめらしく 本人はいたって普通のサイズらしいのですが私が被っても大きいけど めちゃめちゃだぼっとしてる感はなかったです😂 帽子はかぶってるのはあまり 見たことがないのですごく迷ってます😂 どちらもかなり挑戦的に選択してるものですごく悩んでます💦 12月24日 ことり そうなんですね! ニューエラの写真のタイプだと、多分サイズ調整できないタイプだと思うので、そうすると選ぶの難しいですよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズはこの写真のは大きめらしく
本人はいたって普通のサイズらしいのですが私が被っても大きいけど
めちゃめちゃだぼっとしてる感はなかったです😂
帽子はかぶってるのはあまり
見たことがないのですごく迷ってます😂
どちらもかなり挑戦的に選択してるものですごく悩んでます💦
ことり
そうなんですね!
ニューエラの写真のタイプだと、多分サイズ調整できないタイプだと思うので、そうすると選ぶの難しいですよね💦