コメント

ももも。
2人目現在の 23w の 頃の 写真です \( ˆoˆ )/
+2キロでした。
1人目の時は +6キロでしたが まだお腹出てませんでした(´・ω・`

パモ
お腹はあまり出てませんでした!
体重は今見てみたら+2㌔でした(՞ټ՞☝
妊婦生活懐かしい〜♡
-
ココア
もう生後9ヶ月なのですねマタニティーライフはあっという間でしたか?😆- 10月8日
-
パモ
34wまで仕事してたので、毎日あっという間でした✨
今でも胎動の動画とか見て懐かしいな〜ってホッコリしてます(*˙˘˙*)!
幸せな妊婦生活送ってくださいね♡- 10月8日
-
ココア
34週までとはすごいですね!お腹きつくなかったですか?私はレジなので8ヶ月の週でやめる予定です✨胎動愛おしいですよね😊- 10月8日
-
パモ
介護職でバリバリ動いてたけど全然平気でした!笑
胎動ほんと愛おしいです♡出産の痛みはもう味わいたくないけど、また妊婦には戻りたいです(*´ω`*)- 10月8日
-
ココア
介護!?体力仕事できつそうです😭ツワリとかなかったですか?もう立ち仕事なだけで腰とか足きてます笑
もう恐ろしいです出産のいたみ…やはり想像絶するいたみでしたか?😳- 10月8日
-
パモ
半分くらいは座りながらの仕事なんだ意外と大丈夫でした(^^)✨ツワリは最初の頃だけ食べつわりで、ポケットにお菓子入れて少しずつ食べてましたよ(笑)
ココアさんは立ち仕事だから大変そうですね😲つわりはどうですか??
脅す訳ではないですが・・・想像をはるかに越える痛さでした(´ºωº`)💔促進剤使用してのお産だったので余計かなーと思いますが💦- 10月8日
-
ココア
それだと体的に負担かからずいいですね😊私は食欲がない方のツワリでしたのであまりたべずに済みましたがツワリ終わって一気にたくさん食べるようになりました😓
そうだったのですね😭お産にはいろいろあるので出来るだけ早くでてきてほしいですね😱笑- 10月8日

❀megumi❀
24wの時です( ¨̮ )
体重はこの頃プラス7kgぐらいだったと思います(*_*)
最終的に14kg太りました(*_*)
-
ココア
お写真までありがとうございます(^o^)
体重増加おそろしいですよね。。後期は食べなくても増えると聞きました😱😱- 10月8日

みったん♩
21w4dでこんくらいありましたが体重は1キロも太ってなかったです笑
元デブなのもあります😂
-
ココア
お写真ありがとうございます😊一キロも増えないって羨ましいです!なにか対策でもありましたか?>_<- 10月8日
-
みったん♩
いや特になにもしてないですね笑
でも臨月の今本当すぐに体重に変化現れるので今抑えられるのなら抑えておいた方があとあと楽です😆- 10月8日
-
ココア
そうですよね今のうちにどれだけ抑えれるかですよね…
夜中眠れなくなり夜中になるとお腹が。。という感じです😅💦- 10月8日
-
みったん♩
私も夜中ねれなくて夜中食べたりしてました笑
どうしてもの時はカロリーオフのものや春雨良いです🤗- 10月8日
-
ココア
しょっぱいものが食べたくて24時間のマックに駆け込んだことも何度かあります😱😱笑
夜食べる時は出来るだけカロリー抑えめでこれからいこうかなとおもいます!と、いいつつパイの実たべてます😂笑- 10月8日
-
みったん♩
わかります!同じこと何回もありました笑
ポテチ食べたりもしました笑
私も臨月はいり急激な体重増加で怒られたのにもかかわらず、胃の圧迫感が減りお菓子たくさん食べてしまってます😖- 10月8日

詩子
ちょうど23週あたりがこんな感じでしたよ〜◡̈♫
この時は+3Kgくらいだったと思います!
-
ココア
お写真ありがとうございます☆
元が細いのであんまりお腹出てないようにみえます😊- 10月8日

lemon
20週でこのくらい。いまもっとでてます〜ココアさんも、コメントしてる方々もこんなに出てない方もいるんですね〜!
うらやましい…💦着る服なくて、マタニティウェアを買わざるおえなくなってきました。
体重は私もつわりで少し落ちて、妊娠前より1.5キロ増くらいです。
-
ココア
お写真ありがとうございます☆
数週ちかいですね😊これからドーンとでるんだろうなぁと思います😞
これから体重もふえていき。。お腹はでもふくんですよね😅- 10月8日
ココア
お写真までありがとうございます(^o^)
お子さんの手が映っててほほえましいです😊✨