コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの週数でそんな感じの症状が現れて、様子見て数日後受診したら前置胎盤だったのでもし続くのであれば次の健診待たずに行ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの週数でそんな感じの症状が現れて、様子見て数日後受診したら前置胎盤だったのでもし続くのであれば次の健診待たずに行ってもいいと思います!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠23週目。 現在、派遣社員として事務職をしています。 つわりでの休職から復帰後、時短6時間の週2出社、週3在宅で働かせてもらっています。 最近になって、週3出社にできないかと交渉されていますが、正直電車で座れ…
切迫早産中です。 トイレ行きたいなぁって思って行こうとすると、お腹がすぐはります。お腹が張る前にトイレ行こうとすると10分に一回のペースで行くことになるのでそれもストレスで、、、あとで行こうとするとまたすぐ張…
妊娠26週です。 庭の草がボーボーで、暖かくなってきたし草取りをしたいのですが、体勢的にも草取りってして良いのでしょうか?😅 切迫とかの心配は今のところ何の症状もないし先生にも言われていないのでなさそうです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血がなくても前置胎盤の可能性あるんですね!
少しだけ様子見て、続くようであれば連絡してみます!ありがとうございます!