産婦人科・小児科 堺市の子連れ入院できる病院を探しています3人目妊娠がわかったばかりな… 堺市の子連れ入院できる病院を探しています 3人目妊娠がわかったばかりなのですが、 どこで産もうか悩んでいます。 1人目は違う市の総合病院。 2人目は赤井マタニティで子連れ入院しましたが、高かったです… 子連れ入院ナシだと耳原病院が安いと聞きましたが、出来たら子連れ入院出来るところを探しています。 どのくらい費用がかかったかなど分かりましたら、教えてください!! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り マタニティ 妊娠 3人目 総合病院 2人目 堺市 🔰なつみん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント