家族・旦那 元旦那と修復不可能で離婚したのに、再婚した方いますか。 元旦那と修復不可能で離婚したのに、再婚した方いますか。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 再婚はしてませんがより戻そうとはなりましたよー。 10月20日 はじめてのママリ🔰 何が原因で離婚してなんで修復のお話になりましたか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 価値観の違いで離婚して、お互い変わったように見えたからですかね! 私が離婚してから変わったので。 10月20日 はじめてのママリ🔰 どれくらい離れてたんですか?離婚はどちらからいわれたんですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 2.3年ぐらいですかね。 面会はしてましたが。 お互いですね。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんでね、2、3年も離れて復縁すごいです。お子さんいるなら復縁のが嬉しいですよね。同居されてるんですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 お互い1年ほどじゃ変わらないですからね。 その時はそう思いましたが色々話し合って復縁はしなかったです。 より戻そうとはなりましたが。 10月20日 はじめてのママリ🔰 今は結局より戻してないということですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何が原因で離婚してなんで修復のお話になりましたか?
はじめてのママリ🔰
価値観の違いで離婚して、お互い変わったように見えたからですかね!
私が離婚してから変わったので。
はじめてのママリ🔰
どれくらい離れてたんですか?離婚はどちらからいわれたんですか?
はじめてのママリ🔰
2.3年ぐらいですかね。
面会はしてましたが。
お互いですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんでね、2、3年も離れて復縁すごいです。お子さんいるなら復縁のが嬉しいですよね。同居されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
お互い1年ほどじゃ変わらないですからね。
その時はそう思いましたが色々話し合って復縁はしなかったです。
より戻そうとはなりましたが。
はじめてのママリ🔰
今は結局より戻してないということですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!