コメント
退会ユーザー
手洗いこちらでどうぞ☺️🙌と、強制的に玄関から直接案内します😂
退会ユーザー
手洗いこちらでどうぞ☺️🙌と、強制的に玄関から直接案内します😂
「その他の疑問」に関する質問
これって普通なんでしょうか?🙇♀️ 息子の通っている保育園ではカブトムシやザリガニなど家で飼っているものを持って来る子が多いです。 保育園でみんなで観察しているようで保育園側もOKしているようです! みんな自分の…
保育園や幼稚園の夏祭り、お休みされた方いますか? 先生におでかけするので休みたいと伝えたら微妙な表情されました💦早朝7時前には出ないと間に合わないのですが、お祭りは9時からで💦到着したい時間に始まるので参加した…
中古のボロボロハイローチェア、欲しいと思いますか? 夫の同僚がもうすぐ出産らしく、うちにある中古のハイローチェアをあげることにしたと言われました💦 元々捨てる予定なので、もらってくれてありがたいけど、、 うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
chiii
そうすればいいですね!
電車とバスで来たと言っていたし、帰ってからモヤモヤしてしまいました😰
今更なんですが💦笑
今度使わせてもらいます!🥰