その他の疑問 素朴な質問です。家に来客が来た際、手洗いしてもらいますか?私は親戚や… 素朴な質問です。 家に来客が来た際、手洗いしてもらいますか? 私は親戚や友達の家に行くときは初めに手洗いさせてもらってるのですが、皆さんどうなんでしょうか? 先日ライフプランの相談でFPの方に来てもらったのですが、手洗いや手指消毒など何もなかったなぁと思いまして。 皆さんどうですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 友達 手洗い 親戚 chiii(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 手洗いこちらでどうぞ☺️🙌と、強制的に玄関から直接案内します😂 10月20日 chiii そうすればいいですね! 電車とバスで来たと言っていたし、帰ってからモヤモヤしてしまいました😰 今更なんですが💦笑 今度使わせてもらいます!🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
そうすればいいですね!
電車とバスで来たと言っていたし、帰ってからモヤモヤしてしまいました😰
今更なんですが💦笑
今度使わせてもらいます!🥰