コメント

りんご
全く同じです(/ _ ; )
欲はあるのに自分のお腹のキャパがわかりません、、
今日胃薬もらいました!

あや
私も胃袋のキャパが分かりません😂
-
ayaca
同じ15wですね(^^)
本当わかりません😅食べたいものたくさんなのに1人分も食べられないし、すぐ満腹です!- 10月8日

みは
私はお腹が一杯にならなくていくらでも食べたいのに、立ってみると胃がぱんぱんではち切れそう。
なのに食欲はなくならなくて、完全に満腹中枢破壊された感じです😂
-
ayaca
満腹中枢破壊されたらどうなることやら。(笑)胃のパンパン具合凄いですよね😅😅
- 10月8日

たに
わたしももっと栄養付けたいしたくさん食べたいのに量はあまり食べれません(>д<)
-
ayaca
同じです(ㆀ˘・з・˘)栄養ちゃんと取れてるか不安になってしまいます😅
- 10月8日

やまやま
私もおととい、トンカツ屋に行って、3切れでギブ…
つわりの一部だと思いますよ( ; ; )
私も19週でまだまだ嘔吐してますので、最近分娩までこうだろな〜と覚悟してきました。
モリモリ食べたいものですね!
-
ayaca
三切れ(ㆀ˘・з・˘)19wでも嘔吐はしんどいですね。なぜかマックは1人でワンセット食べれてしまうのですが(笑)お腹パンパンになりますが(笑)
- 10月8日
ayaca
週数近いですね(ㆀ˘・з・˘)本当欲はあるのにキャパがわからないですね、、食べたいと思っても実際食べたら、え?これだけしか食べられないの?!って感じで満腹です、、、
りんご
そうなんです!笑
めちゃ言われます!あんだけゆってたのに、、って>_<
むしろ気分変わって買ったのに食べないこともあります笑