コメント

初めてのママリ🔰
何時~何時で
働いているのですか🥺?
私は 0時~7時なのですが
帰ってきて 朝ご飯食べさせて
遊んで お昼ご飯食べさせて
子供のお昼寝と合わせて
自分も3時間くらい寝る感じです🙂!
初めてのママリ🔰
何時~何時で
働いているのですか🥺?
私は 0時~7時なのですが
帰ってきて 朝ご飯食べさせて
遊んで お昼ご飯食べさせて
子供のお昼寝と合わせて
自分も3時間くらい寝る感じです🙂!
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中に復職された方いますか? 3月で1歳になり、保育園入れず延長で1歳4月入園になりました。職場に確認したところ4月1日が復職日になるそうで、ならし期間は有休になるそうです。。。 最後の3日ぐらいはうまく…
上司が引き継ぎ業務で書いてた部下の説明を見てしまいました😇… 6年一緒に働いた上司ですが転勤になりました。 次の方への引き継ぎに使うのだと思いますが 私ももちろん書かれてて、褒める事はなく 承認欲求が強いとか他…
入れるならどこの保育園でも、認可外でもいいでしょ的なことを会社の社長に言われたらカチンと来ませんか😓 もう過ぎたことなのですが、育休中に保活してる時 住んでるところはわりと激戦区で、何ヶ所か見学しましたが こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
深夜0時から9時、準夜16時から1時です!
家でみておられるのですね!😭私は保育園に預けていても辛いです😭深夜明けに3時間ほど寝るのですがそれでも夜が怠くて起きていられません😭
夜ご飯なんてもう気持ちが無になってます😭
初めてのママリ🔰
まだ保育園入れてないです🥺
ただ 慣れたのか
5時間寝ればスッキリする体になりました。笑
夜 仕事前眠くなったら
犬の散歩行ったり
準備してから 少し寝てます。笑
はじめてのママリ🔰
保育園いれずに夜勤、すごいです😭保育園に預けると夜勤明け眠たいのに家のことしたくてなかなか眠れません😭
やはり慣れですかね😭
夜勤前に寝ておくことがいいんですかね?😭次は夜勤前できるだけ寝てみます😭
初めてのママリ🔰
夜勤前 15分寝るだけで
私はなぜかスッキリします🙂
お互い頑張りましょう~😭!