雑談・つぶやき 今日はもうダメダメな日だ😭午前中もずっとウトウト……ご飯食べて午後もず… 今日はもうダメダメな日だ😭 午前中もずっとウトウト…… ご飯食べて午後もずっとウトウト…… 2人でテレビ見てキャーキャー遊んでくれてるから助かるけどもう眠すぎて今日なにもしてない😭😭😭 昼ご飯の後に夜ご飯作っておいてよかった…… 食べさせてお風呂入れてもう今日ははやく寝よう😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り お風呂 テレビ みみ♡(2歳9ヶ月) コメント ガラピコぷー わたしもです🤣早く寝ましょうー!疲れた! 10月20日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 日中ウトウトしすぎてまさかの寝られませんでした😱笑 いつもなら寝かし付けで寝落ちするのに…… こういう寝たい時に限って目ギンギンです😂😂😂 ガラピコぷーさんは早く寝られますように😋!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
日中ウトウトしすぎてまさかの寝られませんでした😱笑
いつもなら寝かし付けで寝落ちするのに……
こういう寝たい時に限って目ギンギンです😂😂😂
ガラピコぷーさんは早く寝られますように😋!!