胎動が最近痛いです(T_T)膣も、すっごい細い針でチクチクされてるような、、これは普通ですか?
胎動が最近痛いです(T_T)
膣も、すっごい細い針でチクチクされてるような、、
これは普通ですか?
- SARA(8歳)
コメント

ちもママ
痛いですよね!
私も胎動で泣いてました(T ^ T)
胎内DVってくらい蹴られてお腹の形も変わるくらいで・・・普通だと思いますがキツイですよね💦

退会ユーザー
わたしは赤ちゃんそんなに激しくなくて胎動が痛いってことはないんですけど、立ち上がったときにお尻の穴がグッて押される感じで痛くなります(笑)
膣のチクチク感は、たぶんあります!なんか膀胱炎かなとも思ったんですけど、どこが痛いのか自分でもよくわかりません…(笑)
-
SARA
コメントありがとうございます(;_;)
わかります❗お尻の穴❗便が出たい時にギュッてなっちゃったような、、うまく言えないですけど、痛いですよね、、膣もどこ痛いかはわからないけど、チクチクします。
同じような感じで安心しました😣- 10月8日

初めての妊婦
私も針でチクッてされるような痛みがありました😣胎動も激しいし胃が痛くなることもあります😅
-
SARA
ありがとうございます。
同じです〜😅
私も明日から33週です。
お腹パンパンで大変じゃないですか?- 10月8日
-
初めての妊婦
お腹パンパンで大変です😣お腹の張りもありますし最近気分が悪くなることも😅あと一ヶ月半ぐらいでご対面なので楽しみと不安な気持ちです😣
- 10月8日
-
SARA
一緒ですー(T_T)
気分悪くなりますよね(;_;)
私は一日中寝っ転がってます。
楽しみですね❗- 10月8日
SARA
ありがとうございます(;_;)
胎動あると安心ですが、具合悪くて、、😅
チクチクするのはなんなんですかね(~_~;)
ちもママ
赤ちゃんを産む準備として充血?血が集まってる?みたいな話は良く聞きましたよ!
しんどいです??
SARA
我慢全然出来るんですけど、不安でした。
ありがとうございます(;_;)