お金・保険 緊急小口資金について!旦那さんのお給料は変わらないけど、妻のパート代が減って申請した方いますかー? 緊急小口資金について! 旦那さんのお給料は変わらないけど、妻のパート代が減って申請した方いますかー? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 旦那 妻 パート 申請 給料 ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい\(^o^)/ 10月20日 ちっち はじめてのママリ🔰さんのお名前で申請しました? 10月20日 はじめてのママリ🔰 はい!私の名前でした! 10月20日 Kanfuuazu 初めまして. いきなりすみません. 審査は通りましたか? 2月6日 ちっち とおりました! 2月6日 Kanfuuazu これから出産で.予約金が必要なので申請したいのですが、上の子の保育園がコロナの影響で少しのことで休まなきゃならなくて私のパート代減った場合も通りますかね?こんなところで聞いてすみません。理由とかって事細かく聞かれますか? 2月6日 ちっち 給付金まだやってます? もう終わってないですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 緊急小口資金はほとんどの人が審査通りますので大丈夫かと\(^o^)/ 特にパート休まなきゃいけないなら尚更! 振込まれる給料が少なくなった通帳の写しや保育園のお便りなどお持ちですか?栞さん 2月6日 Kanfuuazu 本当ですか? 今とても不安で(´・ω・ `) 通帳も給料明細もあります。 保育園のお便りはどういったものが必要となりそうですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 コロナで登園自粛とかのお便りがあれば大丈夫です! 締切もありますし、振込まで2週間ほど掛かる地域もありますから、行けるなら早めに役所に行ったほうが良いです! 2月6日 Kanfuuazu お便りは紙の無駄遣いとかの事でLINEで画像が送られてきますがそれを見せるのでも大丈夫ですかね? 明日早速連絡してみて 後日仕事早上がりして 行こうと予定を考えています. ずっとお金の事をどうしようと考えてるので助かりました。 有難う御座います。 2月6日 はじめてのママリ🔰 紙じゃなくても大丈夫ですよ\(^o^)/ 2月6日 Kanfuuazu すごい心強いです… 審査通るか不安ですが… 私ので申請してみたいと思います。いくらから減ってれば通りやすいとかあるのですか?(´;ω;`) 2月6日 はじめてのママリ🔰 1万円でも少しでも減っていれば通ります! 2月6日 Kanfuuazu そうなんですか? 申請前は不安だらけで… 通ればいいなぁ..そしたら気持ち的にも少し違うんですけどね。 2月6日 はじめてのママリ🔰 通帳など不備がないように持ち物確認して、気をつけて行ってください♪ 2月6日 Kanfuuazu はい!頑張ります!(﹡ˆωˆ﹡) ドキドキです… 2月6日 Kanfuuazu これって違いますか? すみません色々聞いて 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
はじめてのママリ🔰さんのお名前で申請しました?
はじめてのママリ🔰
はい!私の名前でした!
Kanfuuazu
初めまして.
いきなりすみません.
審査は通りましたか?
ちっち
とおりました!
Kanfuuazu
これから出産で.予約金が必要なので申請したいのですが、上の子の保育園がコロナの影響で少しのことで休まなきゃならなくて私のパート代減った場合も通りますかね?こんなところで聞いてすみません。理由とかって事細かく聞かれますか?
ちっち
給付金まだやってます?
もう終わってないですか?
はじめてのママリ🔰
緊急小口資金はほとんどの人が審査通りますので大丈夫かと\(^o^)/
特にパート休まなきゃいけないなら尚更!
振込まれる給料が少なくなった通帳の写しや保育園のお便りなどお持ちですか?栞さん
Kanfuuazu
本当ですか?
今とても不安で(´・ω・ `)
通帳も給料明細もあります。
保育園のお便りはどういったものが必要となりそうですか?
はじめてのママリ🔰
コロナで登園自粛とかのお便りがあれば大丈夫です!
締切もありますし、振込まで2週間ほど掛かる地域もありますから、行けるなら早めに役所に行ったほうが良いです!
Kanfuuazu
お便りは紙の無駄遣いとかの事でLINEで画像が送られてきますがそれを見せるのでも大丈夫ですかね?
明日早速連絡してみて
後日仕事早上がりして
行こうと予定を考えています.
ずっとお金の事をどうしようと考えてるので助かりました。
有難う御座います。
はじめてのママリ🔰
紙じゃなくても大丈夫ですよ\(^o^)/
Kanfuuazu
すごい心強いです…
審査通るか不安ですが…
私ので申請してみたいと思います。いくらから減ってれば通りやすいとかあるのですか?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
1万円でも少しでも減っていれば通ります!
Kanfuuazu
そうなんですか?
申請前は不安だらけで…
通ればいいなぁ..そしたら気持ち的にも少し違うんですけどね。
はじめてのママリ🔰
通帳など不備がないように持ち物確認して、気をつけて行ってください♪
Kanfuuazu
はい!頑張ります!(﹡ˆωˆ﹡)
ドキドキです…