コメント
はじめてのママリ🔰
はい\(^o^)/
Kanfuuazu
これって違いますか?
すみません色々聞いて
はじめてのママリ🔰
はい\(^o^)/
Kanfuuazu
これって違いますか?
すみません色々聞いて
「お金・保険」に関する質問
子供3人いてシングルになった方 離婚後は幸せですか? 3人育てるのにいくらくらい月手取りで必要ですか? 調べた所私の地域は母子手当75000円くらいと児童手当50000しか出ません。 夫からの養育費はあてになりません…
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
気になったので教えてください。夫婦+食事を必要とする子ども3人+赤ちゃんの合計4人で結婚式・披露宴に招待されたとしたら、いくら包みますか? 我が家の話ではないのですが、世の中の感覚が気になりまして💦
お金・保険人気の質問ランキング
ちっち
はじめてのママリ🔰さんのお名前で申請しました?
ちっち
とおりました!
ちっち
給付金まだやってます?
もう終わってないですか?
はじめてのママリ🔰
はい!私の名前でした!
はじめてのママリ🔰
緊急小口資金はほとんどの人が審査通りますので大丈夫かと\(^o^)/
特にパート休まなきゃいけないなら尚更!
振込まれる給料が少なくなった通帳の写しや保育園のお便りなどお持ちですか?栞さん
はじめてのママリ🔰
コロナで登園自粛とかのお便りがあれば大丈夫です!
締切もありますし、振込まで2週間ほど掛かる地域もありますから、行けるなら早めに役所に行ったほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
紙じゃなくても大丈夫ですよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
1万円でも少しでも減っていれば通ります!
はじめてのママリ🔰
通帳など不備がないように持ち物確認して、気をつけて行ってください♪
Kanfuuazu
初めまして.
いきなりすみません.
審査は通りましたか?
Kanfuuazu
これから出産で.予約金が必要なので申請したいのですが、上の子の保育園がコロナの影響で少しのことで休まなきゃならなくて私のパート代減った場合も通りますかね?こんなところで聞いてすみません。理由とかって事細かく聞かれますか?
Kanfuuazu
本当ですか?
今とても不安で(´・ω・ `)
通帳も給料明細もあります。
保育園のお便りはどういったものが必要となりそうですか?
Kanfuuazu
お便りは紙の無駄遣いとかの事でLINEで画像が送られてきますがそれを見せるのでも大丈夫ですかね?
明日早速連絡してみて
後日仕事早上がりして
行こうと予定を考えています.
ずっとお金の事をどうしようと考えてるので助かりました。
有難う御座います。
Kanfuuazu
すごい心強いです…
審査通るか不安ですが…
私ので申請してみたいと思います。いくらから減ってれば通りやすいとかあるのですか?(´;ω;`)
Kanfuuazu
そうなんですか?
申請前は不安だらけで…
通ればいいなぁ..そしたら気持ち的にも少し違うんですけどね。
Kanfuuazu
はい!頑張ります!(﹡ˆωˆ﹡)
ドキドキです…