nakigank^^
うちの息子もよく口に入れたり噛みますが、ペットボトルはなくはないですが、靴の裏を触って欲しくなくて靴履く時からばっちい〜よって言ってきてるから舐める事はないです。😓
nakigank^^
うちの息子もよく口に入れたり噛みますが、ペットボトルはなくはないですが、靴の裏を触って欲しくなくて靴履く時からばっちい〜よって言ってきてるから舐める事はないです。😓
「お風呂」に関する質問
下の子、急に39度3のお熱が出ました😭😭😭😭 感染症やったら何の感染症が考えられますか⁉️ 3日前から咳(軽め)、今朝から鼻水、お風呂上がり体熱いため検温、37度9でお風呂上がりかなーと思ったけど寝てる今検温したら39度…
生理前のイライラで悩んでます。 同じような方居ませんか? 最近生理前のイライラが凄過ぎてちょっとしたことでもスイッチが入ってイライラして長女に意地悪なことを言ったり当たってしまいます。 昨日も今日も「もうパ…
洗面台、お風呂場がリビングの隣にありスライドのドアで 仕切られているのですが息子が最近開けるのを覚えてお風呂や洗面台下の収納で遊びたがります、、 ドアを開かないようにするに何か方法ありませんか?😭内側にしか鍵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント