はじめてのママリ🔰
いま20週近いんですが、18週くらいからお腹張り始めてます。常にではないのですが、、1日何度かは張りを感じてます。
もっち
私も時々張ります。
今から張って、今後どうなるの…😫とちょっと心配です。
退会ユーザー
1日に何回か張りを感じますね
カリン
そこまで張らないです😊
ママリ
だいぶ張ります〜😥上の子の時に切迫だったので産院に相談しようと思ってる所です😢
はじめてのママリ🔰
いま20週近いんですが、18週くらいからお腹張り始めてます。常にではないのですが、、1日何度かは張りを感じてます。
もっち
私も時々張ります。
今から張って、今後どうなるの…😫とちょっと心配です。
退会ユーザー
1日に何回か張りを感じますね
カリン
そこまで張らないです😊
ママリ
だいぶ張ります〜😥上の子の時に切迫だったので産院に相談しようと思ってる所です😢
「妊娠18週目」に関する質問
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
18週のスクリーニング検査の動画を切り取った画像ですが、性別どちらに見えますか? これだけ足を開いていてゾウさん🐘見えないから女の子かなぁと思ったのですが、女の子の特徴も見当たらず💦 もしよろしければ、こんな感…
第二子妊娠18週なのですが、前回のがお腹出てた気がするんです🥹 第二子のが出やすいって聞きませんか?!😭 第一子より第二子のが出なかったよーって人いますか?🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント