退会ユーザー
暇だから人のことが気になるんですよ笑
うちも斜め前のじーさんが見てきますがスルーしてます笑笑
らんこ
わかります!
うちの前のおばあさんも同じです⚡️
気持ち悪いので目は絶対合わせないようにしています。
自分達より確実に先に人生を終えられる人だからもう少しの我慢と言い聞かせています(笑)
(失礼で申し訳ないですが)
-
はじめてのママリ
そうなんですね、コメントありがとうございます😊気持ち悪くて仕方ありませんが、もうしわくちゃの老婆で、デイサービスに行ってるくらいなので、亡くなるのを待つしかないと思ってます。
- 10月25日
ママリ
わかります🥰✨
とっても暇なんですよ😁
私も少し前暇すぎて、散歩がてら近所をジロジロ見て歩いたことあります笑
裏の家の人車アウディに乗り換えやったで!
入り口のところの家の人、水曜日休みなんやな!
とかしょうもないこと旦那に報告してたことあります。笑
今は散歩に行っても長男から目が離せず、忙しいのでしてませんが💁♀️
究極は手で双眼鏡のポーズして我が家の車が車庫入りするまで見てたおばあちゃんがいました。1週間ほど毎日してたので、面白くて私も車から写メ撮って信じない夫に見せました笑 ちなみに家と家の距離は150mくらいあいていて、その間は田んぼです。
ちなみにど田舎です🥴
-
はじめてのママリ
双眼鏡ポーズですか笑。すごいですね、我が家も似たような感じで、常に老婆に見られていて気持ちがわるいです、庭で子どもを遊ばせるのもやめさせてます。、
- 10月25日
いかにんじん
分かります分かります(笑)
うちも戸建て建てましたが、後ろの家の老人が監視するように眺めてるんですよ(笑)
最初は気持ち悪いな〜と思っていましたが、挨拶して話してみると良い人で、子供にも笑顔で手を振ってくれるようになりました😂(笑)
お年寄りって他人のこと観察する習性ありますよね😓うちの実家にいる祖母も外出するとたまに他の家族じーっと眺めて見てるので注意しちゃいます💦
コメント