※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーで寝てくれない悩みです。10分後に泣き出し、抱っこすると泣き止む。慣れさせるために毎日散歩しています。同じ経験の方いますか?

ベビーカーで寝たりしてくれません😣
最初の10分ぐらいはにこにこしてるんですけど、だんだんごそごそし始めてギャン泣きします🥲抱っこするとすぐに泣き止むのですがベビーカー嫌なんでしょうか?慣れさせるために数分毎日散歩してます🥲同じような方おられますか??生後2ヶ月です

コメント

(24)

上の子も下の子もベビーカーでは寝てくれませんでした🥺抱っこ紐が好きみたいでした😌腰死にますww

ママリ

息子も7ヶ月頃までベビーカーでちょっと散歩するだけでギャーギャー泣いてましたが、8ヶ月過ぎくらいから黙って乗ってるようになって、お散歩中に寝るようにもなりました!
チャイルドシートも同じ感じで8ヶ月頃から慣れてすぐ寝るようになりました!
息子はそうでしたが、他の子も同じとは限らないですよね〜😩

ち

うちもまさしくです😭親はベビーカーで出かけたいのに、子はご機嫌に乗れず、ベビーカーで寝られずでなかなかうまくいきません😭うちも練習がてら初めは乗せて散歩してギャン泣きしたら抱っこ紐です…