妊活 基礎体温が下がらず、冷え性の漢方や寝具の影響か不安。卵子の質にも影響するか心配。同じ経験の方いますか? 生理2日目なのですが基礎体温が下がらないです。 生理前に体温下がって生理来ると思って来ましたが 上がりました。 今月から冷え性に効く漢方を飲み始めたのですが関係あるんですかね?🥲 それか、最近毛布と掛け布団で寝ているせいでしょうか? 体温下がらないと卵子の質も良くなくなると聞いてちょっと不安です😔 同じような経験のある方いませんか?🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 基礎体温 卵子 布団 生理前 ママリ(2歳8ヶ月) コメント おじゃまたくし 先月生理中に37°台乗った時は 目を疑いましたね😣 低温期に高温になり高温期に低温になり… 10月20日 ママリ その時は排卵してましたか?🥲 10月20日 おじゃまたくし 無排卵だと言われました😫 10月20日 ママリ ほんとですか😔病院出みてもらうのが確実ですかね😢 10月20日 おじゃまたくし その方がいいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時は排卵してましたか?🥲
おじゃまたくし
無排卵だと言われました😫
ママリ
ほんとですか😔病院出みてもらうのが確実ですかね😢
おじゃまたくし
その方がいいと思います!