※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
サプリ・健康

喘息で吸入器毎日吸ってる方ワクチン打ちましたか?子供がRSウィルスにか…

喘息で吸入器毎日吸ってる方ワクチン打ちましたか?
子供がRSウィルスにかかりそれから私の喉や咳が不安定で安定する時期がなく、かかりつけの医師にワクチン打てますか?ときくと症状が出てる時はやめた方がいいでしょうと言われました。今も季節の変わり目でまた喘息が悪化気味です。喘息が軽いけどワクチン打った!方いらっしゃいますか?打っても副反応などどうだったか知りたいです。宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

喘息もちです!医師からコロナに罹ると無症状や軽くは済まない、重症化する可能性もある。と言われ接種を勧められ早い段階で打ちました!
喘息いま時期は出やすいので、常日頃、朝晩の薬で抑えてますよー!
副反応は発熱、腕の痛み、モデルナアーム、しっかり出ました😆

• ちぇりー

ちぇりー

ありがとうございます😊もう少し症状が落ち着いた頃にしようかなと思います😌

• 10月20日