コメント

ちゃあこ
気になります😳✨
はちみつ紅茶🍯、と言うモノがあるんですか⁉︎
それとも、ティーパック🫖などで出した紅茶にはちみつ入れるんですか😆⁉︎
昨日、スーパーで、ダージリンのティーパックを見つけたので買いました🙂
ミルクを入れようと思ってましたが、はちみつ入れても美味しいのかな🤔
寒くなったので、あったかい飲み物が飲みたいです☺️

ずんこ(30)
↑これめっちゃ美味しいですよね🥰❤️❤️春に飲みました!!この前別のはちみつ紅茶(もう少し安いやつ)を買ってみたんですが、この画像のやつの方が美味しいような気がします🥺💕
-
くまぴ
美味しいですよね😆✨
私もスーパーで違うはちみつ紅茶と言うのを試しに買ったのですが、何これ?って感じだったのですが、↑の奴のが断然美味しいです☺️- 10月20日

babu太郎
私もラクシュミーのはちみつ紅茶大好きです😍❤️
ちょっとお高いですが、それだけの価値ありますよね🍯✨
いつも楽天のお買い物マラソンの時とかに買い溜めしてます😂
-
くまぴ
そうなんですよね!
初めて飲んでからどハマりしてしまって😆
値段だけありますね‼️
買い溜めいいですね😍- 10月20日

YOUママ
私もはちみつ紅茶大好きで買い溜めしています❣️いろんなはちみつ紅茶を飲んだけど、ラクシュミーが一番美味しいです🥰
-
くまぴ
皆さん買い溜めされてるんですね‼️
私も持ってる分無くなったら買い溜めしちゃいます😍
ダントツで1番美味しいです!
試しにスーパーで買った別のはちみつ紅茶はすごく物足りなくてストレートの紅茶と何ら変わらなくてビックリしました😂- 10月20日
くまぴ
はちみつ紅茶というものが売ってるんです
この紅茶です!
ティーパックで出した紅茶にはちみつが合うかは試したことないので分からないのですが…😞💦
10月ってもっと温かったのに急に冷えて暖かい飲み物が手放せないですよね😆
ちゃあこ
うわぁ〜高貴な感じ✨
熱湯入れるだけですか⁇
飲んでみたいー🥺
スーパーじゃ、売ってないですかね💦
コーヒー飲めないので、おやつにはミルクティーやほうじ茶ラテでホッコリしてます☺️
ホント、急に寒くなり過ぎです🥶
くまぴ
普通のティーパックなので熱湯入れて飲めます
砂糖とか入れなくてもハチミツが入ってるので甘くて美味しいですよ😆✨
スーパーでは売ってないですね…。
わたしは雑貨屋さんで買いました!😆
寒暖差も激しいから風邪引きそうですよね🥶