子育て・グッズ 3歳児検診で尿検査で蛋白が出て不安。精密検査が必要。同じ経験の方いますか? 同じような方いましたら是非コメントお願いします。 3歳児検診で 尿検査 蛋白+で出て 2週間後 持っていて再検査結果も 蛋白+ に 潜血± でした💦(前回潜血はなしです) 精密検査しなくてはいけません。 ここ最近 季節のかわり目で くしゃみ 鼻水 咳は出ていますが… 少し不安です(;_;) 同じように蛋白等出て 精密検査受けた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 3歳児 検診 maririn コメント はじめてのママリ🔰 期限ギリギリの1ヶ月間何回も持って行きました! たまたま風邪ひいて、治ってから持っていったら改善してました。 もしこのまま改善しなかったら血液検査するって言われてました。 10月20日 maririn 小児科へ行って尿出して結果聞いて また尿出してって感じですか??🙏🏻 やっぱり風邪気味だと蛋白出ちゃうんですかね?😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 体調不良だと+でるから治ってから持ってきて〜って言われました。 たまーに体質的にずっと潜血出る子もいるみたいです。 朝イチ取れたらだすって感じでしてました。 一応ギリギリオッケーでしたが、3ヶ月後くらいにまた持ってきて〜って容器もらってます。 10月20日 maririn ありがとうございます! 風邪が治ったタイミングで もう一度検査したいと思います🙋🏻♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
小児科へ行って尿出して結果聞いて また尿出してって感じですか??🙏🏻
やっぱり風邪気味だと蛋白出ちゃうんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
体調不良だと+でるから治ってから持ってきて〜って言われました。
たまーに体質的にずっと潜血出る子もいるみたいです。
朝イチ取れたらだすって感じでしてました。
一応ギリギリオッケーでしたが、3ヶ月後くらいにまた持ってきて〜って容器もらってます。
maririn
ありがとうございます!
風邪が治ったタイミングで
もう一度検査したいと思います🙋🏻♀️