妊娠・出産 胎動がずっと続くのってあるあるですか?気がついたらほんと、出てくるん… 胎動がずっと続くのってあるあるですか? 気がついたらほんと、出てくるんじゃないかって言うぐらい思いっきりお腹の中を動いてます!! 元気な証拠だと思うんですが、痛いよ😅😅😅 撫でたらいいんですかね? 今日は満月みたいだから陣痛くるかな✨ 怖いのと楽しみでドキドキ💓 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 陣痛 胎動 満月 なつ(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんや位置によりますが、よくあることだと思います😅 撫でてもいいし話しかけてもいいし何もしなくてもかまいません🤣 10月20日 なつ あるあるですよね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
あるあるですよね!!