子育て・グッズ 下の子を出産し来月で一年になります。完母ですがまだ生理が再開しませ… 下の子を出産し来月で一年になります。 完母ですがまだ生理が再開しません。 上の子の時は完母で8ヶ月ぐらいの時に再開しました。 こんなにこないとすこし不安なのですが完母だと普通のことですか?🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 完母 出産 上の子 ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント さすけ 長男も次男も1歳すぎてから来ました🙆♀️その頃はまだ授乳してたのでまだ大丈夫だと思いますよ🙌 10月20日 ゆー 授乳してれば一年来なくても大丈夫なんですね🥲🌟 10月20日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
授乳してれば一年来なくても大丈夫なんですね🥲🌟