コメント

退会ユーザー
普段入浴してるなら、念のため幼稚園に確認がいいと思いますが💦
退会ユーザー
普段入浴してるなら、念のため幼稚園に確認がいいと思いますが💦
「幼稚園」に関する質問
皆さんならこの場合どうしますか?🤨 絶賛赤ちゃん返り中の4歳児がいます❣️ 元々行き渋りは激しい子なんですが最近余計に 幼稚園に行きたがらなくなりました😂 毎日園の駐車場で1時間ほど楽しいよ〜頑張ろ〜などと 説得し…
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
病み上がり後の登園ってなにか先生に伝えることありますか? 幼稚園なので特に毎日なにか報連相があるわけではないので、ちょっと悩んでます🤔 もし言うなら感染症でなくて風邪でしたーとか鼻水チンするの促してほしいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!
小児科の先生からも園からもオッケーがでました!聞くのが正解ですね😊