子育て・グッズ 手足口病になり手首に発疹が残っているのですがプールは入れますか?上の… 手足口病になり手首に発疹が残っているのですがプールは入れますか? 上の子が手足口病になり登園可能にはなりましたが発疹残っています。明日幼稚園でスイミングがありますが入らせてよいですかね? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 幼稚園 プール スイミング 上の子 ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 普段入浴してるなら、念のため幼稚園に確認がいいと思いますが💦 10月20日 ねこねこ ありがとうございます! 小児科の先生からも園からもオッケーがでました!聞くのが正解ですね😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
小児科の先生からも園からもオッケーがでました!聞くのが正解ですね😊