コメント
はじめてのママリ🔰
サカイが安いかなって思います!
3万もしませんでしたよ!
退会ユーザー
何度か引っ越ししてますが、やはりサカイが一番しっかりしてます✨
今年の12月に同じ市内、車で10分かからない所に引っ越すので先日見積もりとりましたが、一番小さいトラックで保証と洗濯機設置料合わせて32000円くらいでした🙆♀️
洗濯機の設置が確か結構するのでそれがなければ25000円くらいになると思います!
-
nun
ありがとうございます!サカイやはり人気なんですね🤔
ホームメーカーからサカイの割引券も貰ってるので、効いてみます!- 10月20日
-
退会ユーザー
ちなみに割引何重にもしてくれるので、サカイのネットから見積もり予約とるといいですよ💡ネット予約すると20%引きなので!うちもそこにHMの割引やら何やら付け足してくれました☺️
引っ越しの際も壁傷付かないようにかなり慎重にやってくれるし、安心感が違います☀️
とにかく安くやるなら地元の運送会社さんがやってるところを探すと、一番安いです🙆♀️- 10月20日
-
nun
引っ越しも値引きできるんですね😳!色々特典つく+安心感があるのは嬉しいです、新築傷ついたら嫌なので😢😢笑- 10月20日
-
退会ユーザー
値引きできますよ!むしろ値引きありきです!なので向こうも最初は高く来ますよ☺️うちは最初7万で提示されてそっからの3万です!毎回値引き交渉してますよ💡
- 10月20日
-
nun
えっ🙄そんなにも😳😳それは交渉するしかないですね…!- 10月20日
ママリ
私も荷物少なくて、同じ区内でした!エアコン取り付け等も含め、ハート引っ越しで30000円でしてもらえました😂
-
nun
ありがとうございます!
ハート引っ越しセンター安いって聞いて、とりあえずの概算もそれくらいでした😂安いの何よりですね。検討してみます!- 10月20日
暁
1度、2度なんですが荷物そんなに無くてサカイに頼んだら安かったです。
ただ、自分達で運ぶの意外としんどかったので詰めるなら電子レンジ等の小物も頼む方が良いですよ😂
-
nun
ありがとうございます!
やっぱりサカイ人気ですね😳
多少家具家電増えても金額変わりませんかね…近くだし、大きい車もあるし大丈夫かなぁと思ったりもしましたが、なかなかめんどくさいですよね…笑- 10月20日
yuu.
郵便局にサカイのチラシ置いてたら
そこから電話する方がいいと思います!
30%オフでした\(◡̈)/
-
nun
ありがとうございます🙄!
まさかのそんなこともあるんですね…驚きです😲笑
外出た時にチラシないか探してみます!笑- 10月21日
-
yuu.
見てみてください☺️
うちは、リピーターもあり
4割してくれました😳- 10月21日
-
nun
えええ、もういっぱい下げてくれるじゃないですかサカイさん…🐼笑
値引き交渉します✨笑- 10月21日
nun
ありがとうございます!三万いかないくらいを目標に探してるので、見積もり依頼してみます!