その他の疑問 幼稚園の入園通知?が来たのですが、願書には私の名前で書いてたと思うの… 幼稚園の入園通知?が来たのですが、願書には私の名前で書いてたと思うのですが、旦那の名前で来ました それって皆さんそうですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 名前 願書 入園 honey🍯(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ¨̮⃝ パパの名前も書いたのであれば パパの名前で来てもおかしくないと思います😊 10月20日 はじめてのままり 通常はご主人の名前で出すものなので、普通かと思います💡 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント