これって突き出てますよね(´-`)?性別どっちだと思いますか(>_<)?
これって突き出てますよね(´-`)?
性別どっちだと思いますか(>_<)?
- s.r.mama(8歳, 10歳)
コメント

きなこあげもち
わたしも上の子のときと違って
突き出てるのですが女の子予定です😭

梓
私も二人目そんな感じで周りから男の子だねって言われてましたが女の子ですよ^^
-
s.r.mama
コメントありがとうございます♡
私もみんなに男の子ってあんまりにも言われるから、今回も男の子なのかなーって思ってるのですが…こればっかりは本当にわからないですよね☺︎笑
来週検診なので、勇気だして性別聞いて見ます!!- 10月8日

ミソママ☆
男の子ですね😁息子が似たお腹でしたよ😁
-
s.r.mama
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよねー(>_<)上の子が男の子なんですけど、突き出てなかったんですよね…笑- 10月8日

退会ユーザー
お腹の出方に根拠はないですよ!私は1人目の時に突き出てましたが女の子なので(^^;

lemon
私はまだまぁるいお腹ですが、男の子と確定しましたよ💓
あんまり関係ないのかなって思います。

ジャンジャン🐻
ママの骨盤の形でお腹の出方はかわるみたいですよ^_^
わたしはふたりとも突き出してましたが、男女どちらも生んでますw

退会ユーザー
お腹の突き出方で性別は決まらないらしいですよ!
お母さんの体型、骨盤の形によってお腹が突き出たり、突き出なかったりするらしいです(^o^)
小柄な体型のお母さんは、赤ちゃんの行き場がなくて前に突き出やすいらしいです(^o^)
s.r.mama
コメントありがとうございます!!
本当ですか(>_<)??やっぱり、お腹の出具合はただの迷信なのですね!!笑
確か、骨盤の形によるそうですもんね☺︎