子育て・グッズ 子どもの左右の長さが違うことで心配しています。検診では特に問題ないけれど、骨が硬く、足首に変形があると感じています。周りからは考えすぎと言われています。 子どもの手、足が左右長さが違うなぁ~ って赤ちゃんの時とか感じた事ありますか? うちは、なんか左腕だけが短いような気がする😩 検診とかでは特になんもないけど‼️ うちの子、骨がかたいとか、産まれてから 足首👣も変形あった子だから心配です😭 周りからは、『考えすぎよ‼️』って言われる💧 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ははは(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片方が長い場合足が抜けてる可能性もあると病院の先生に聞きました! オムツ替える時足を伸ばしたまま変えたりしましたか? 10月20日 ははは してませんよ。足はそこまで左右違う って感じないですけど☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 きっと気にしすぎてそう見えてしまうのかもしれませんね! 心配でしたら病院で診てもらうのがいいですね! 10月20日 ははは ですね☺️ありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
してませんよ。足はそこまで左右違う
って感じないですけど☺️
はじめてのママリ🔰
きっと気にしすぎてそう見えてしまうのかもしれませんね!
心配でしたら病院で診てもらうのがいいですね!
ははは
ですね☺️ありがとうございます☺️