コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの時のグリグリは長かったです!グリグリグリグリグリグリグリグリ…って感じでした😂
子宮口はかりなおしたのかな?
その刺激がお産につながるかたもいるそうです。
はじめてのママリ🔰
わたしの時のグリグリは長かったです!グリグリグリグリグリグリグリグリ…って感じでした😂
子宮口はかりなおしたのかな?
その刺激がお産につながるかたもいるそうです。
「子宮口」に関する質問
子宮口開かせるためにした事ありますか? 36w0dの健診で赤ちゃんはかなり下がっている(エコーで大きさが測れないくらい)が子宮口はまだ空いてないと言われました 37w3dで計画予定なのでできるだけ子宮口開けたいのですが…
明日で分娩誘発3日目です。 昨日子宮口2.5-3cmスタート、今朝子宮口3cmで夕方まで変わらずお腹の張りも投薬終了後消失。 明日また仕切り直しです…。 初産なので仕方がないとは思いますが、心が折れそうです。いつになった…
第一子予定日超過で、第二子36週で子宮口1cmほど開いてた方、結局何週に出産になりましたか? 現在36週なのですが、先日もうだいぶ赤ちゃんも下がってきていて子宮口も開きかけてるからいい感じ!この感じだと予定日より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
イメージとしてはやっぱりグリグリ複数回するのが正しそうですよね😅