子育て・グッズ 手づかみ食べについて野菜スティックなど冷凍していますか? 手づかみ食べについて 野菜スティックなど冷凍していますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 手づかみ食べ 冷凍 野菜 ✨(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー してますよー🥒🥕😊👍🏻 10月20日 ✨ サランラップにくるんでますか? 10月20日 退会ユーザー 1回分ずつ(3本くらい)をまとめてサランラップに包んでます👏🏻 10月20日 ✨ 申し訳ないのですが写真などありますか? 10月20日 退会ユーザー すみません💦 遅くなりました😂 写真は冷凍中のでいいですか? めっちゃ適当にくるくる巻いてるだけですか😅 にんじんは最後の一つです👌🏻 10月20日 ✨ ありがとうございます! 今日夜やってみます! スティックは何の野菜やってますか? 10月21日 退会ユーザー 今はにんじんときゅうりです😊 10月21日 ✨ ありがとうございます! 何試したことありますか? 10月21日 退会ユーザー 最近始めたばかりなので きゅうりとにんじんだけです😊 次は大根もやろうと思ってます👍🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨
サランラップにくるんでますか?
退会ユーザー
1回分ずつ(3本くらい)をまとめてサランラップに包んでます👏🏻
✨
申し訳ないのですが写真などありますか?
退会ユーザー
すみません💦 遅くなりました😂
写真は冷凍中のでいいですか?
めっちゃ適当にくるくる巻いてるだけですか😅
にんじんは最後の一つです👌🏻
✨
ありがとうございます!
今日夜やってみます!
スティックは何の野菜やってますか?
退会ユーザー
今はにんじんときゅうりです😊
✨
ありがとうございます!
何試したことありますか?
退会ユーザー
最近始めたばかりなので
きゅうりとにんじんだけです😊
次は大根もやろうと思ってます👍🏻