コメント

かえら
初めまして(˘ω˘)
私にも同じ位の子がいます
1歳半頃から体力がついてきたのかうちの子もお昼寝しなくなったので全くさせていません🙆♀️
車乗った時ちょっと寝たりとかはありますが!
そのかわり夜は秒で寝てくれます✨
来年から幼稚園なのでもっと早く
寝てしまうのかなぁと寂しく思います🤣
かえら
初めまして(˘ω˘)
私にも同じ位の子がいます
1歳半頃から体力がついてきたのかうちの子もお昼寝しなくなったので全くさせていません🙆♀️
車乗った時ちょっと寝たりとかはありますが!
そのかわり夜は秒で寝てくれます✨
来年から幼稚園なのでもっと早く
寝てしまうのかなぁと寂しく思います🤣
「添い寝」に関する質問
【寝かしつけ/添い寝について】 1歳1ヶ月の息子です。 夜の寝かしつけら抱っこ寝かしつけを卒業して、 添い寝しながらベッドでコロコロさせてると だんだん眠たくなってきて寝ついてくれるよう日も増えてきたのですが、 …
メッシュサークル?床に置いて、その中にすのこ、ベビー布団ひいて寝かせてる方いますか? 寝かしつけで腰やられないですか? ベビーベッドで寝かせていたのですが、寝相が悪すぎて柵をガンガンするので今は大人ベッドで…
離乳食っていつ作ってますか? うちは、お昼寝は抱っこか添い寝、夜の就寝は21時くらいなのでそこから作るか、、、 旦那は朝4時とか早起きなので、新生児の時から旦那と寝室別になってるから離乳食作る間みてて貰うのも出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも車乗ったとき極限に眠いときだけ少し寝ます(笑)昼寝しないならそれで夜早く寝かせればいいですよね💡ただお風呂のときがグズグズでやばいです…😭
夜は何時に寝てくれてますか?
かえら
確かにそのくらいの時間はぐずりますよね😵
夜は22時頃には寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみに朝は何時に起きますか???色々聞いてすみません💦
かえら
10時〜11時頃に起きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊