子育て・グッズ 生後3ヶ月、混合です。夜はおっぱいの後にミルク100㎖足してますが、朝… 生後3ヶ月、混合です。夜はおっぱいの後にミルク100㎖足してますが、朝は全く要らないのかなんなのか哺乳瓶受け付けません🍼 朝あんまり飲まない子で、おっぱいも出てるとかなのか…夜はたくさん飲みたいし、おっぱいあまり出てないとか…? 同じような方いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 混合 おっぱい ベーコンエピ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント やや うちの子1ヶ月で混合ですが、夜間は結構飲みますが、朝は母乳だけで満足して寝てます😳スケールで測ったら朝は母乳結構出ててそれで満足してるのかなと思います😲! 10月20日 ベーコンエピ 返信ありがとうございます! 同じ感じですね(*^^*)!スケールで測ったこと無かったのでやってみます🎶 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーコンエピ
返信ありがとうございます!
同じ感じですね(*^^*)!スケールで測ったこと無かったのでやってみます🎶