住まい 家賃を振り込み忘れていて、保証会社から連絡がありました💦家を建てよう… 家賃を振り込み忘れていて、保証会社から連絡がありました💦 家を建てようと旦那と話していましたが、家賃振り込み忘れて保証会社に1回お世話になってしまうと、家建てたり買ったりするのに何かしらのデメリットが出てきますでしょうか?(TT) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 会社 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント あみさ うちも家のローン組む1年以内に2回、残高不足で連絡来ましたがすぐ振り込んだので特に影響なかったですよ😅 保証会社が立て替えたとかだったんですか?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 それが、不動産屋さんからの連絡とかなく、保証会社から連絡ありました!そーです!建て替えたことになってるので、保証会社に今回は支払う形になります(TT) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、不動産屋さんからの連絡とかなく、保証会社から連絡ありました!そーです!建て替えたことになってるので、保証会社に今回は支払う形になります(TT)