コメント

あみさ
うちも家のローン組む1年以内に2回、残高不足で連絡来ましたがすぐ振り込んだので特に影響なかったですよ😅
保証会社が立て替えたとかだったんですか??
あみさ
うちも家のローン組む1年以内に2回、残高不足で連絡来ましたがすぐ振り込んだので特に影響なかったですよ😅
保証会社が立て替えたとかだったんですか??
「住まい」に関する質問
引越しについて、悩んでおります、、! 意見ききたいです☺️ まず、マイホームは考えておりません 今住んでる家も条件はいいのですが、 もう少し広い家に引越したいなと思っております 今は賃貸マンションに住んでおり …
知り合い(旦那の友達、個人の電気屋さん)に大型家電の取り換えを頼むと、大手家電量販店より3万円ほど高いのですが、断るにも一度聞いてしまったので旦那の顔もあるし… 設置費、出張費、その他取り替えなので排水を掃…
戸建てを契約して、ここ1ヶ月くらいインテリアコーディネーターの方と打ち合わせをしているのですが、今週末で最終打ち合わせになります。 その場合、今までのお礼でお菓子等持っていったほうがいいですよね? 私は持っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、不動産屋さんからの連絡とかなく、保証会社から連絡ありました!そーです!建て替えたことになってるので、保証会社に今回は支払う形になります(TT)