子供を出産しました。旦那と子供の話になって「いつか、子供にお小遣い…
子供を出産しました。
旦那と子供の話になって
「いつか、子供にお小遣いちょーだいって言われるかもねー」って話したら
「〇〇(私の名前)が性欲みたしてくれんけん、みたしてくれたらいーよって言うわ」って言われて
その時は、え、それはやばいよ?!って笑いながら話したけど
よくよく考えたらほんとにやばい人何じゃないかと思ってます。こんな話うかつに誰かに相談も出来ないし
子供を守れるのは私だけだし、まだ産まれて間もない赤ちゃんに対してそう思えるのって
普通に危ない人なんですかね……
これは一緒におる事を考えた方がいんですかね…
それとも私が敏感になりすぎてるだけですかね…
- 017(3歳1ヶ月)
コメント
まー
え、いやです🙀どうやったらそんな発想になるのか🙀笑
産前から産後でなかなか仲良しできないから、よっぽど欲求不満なんでしょうけど💦いやです笑
退会ユーザー
え、気持ち悪すぎます😩
敏感になって当然です!!
普通にヤバいやつだと思います💦
ふざけてでも言っていいことと悪いことがあると思います。
-
017
え、そうですよね?!
冗談じゃすまないですよね…
自分がその立場になったらどうします??- 10月20日
-
退会ユーザー
私なら話し合いしますね。
どういう発想でそんな発言が出来たのか、もしかするとお前はロリコンか?など言葉責めします。笑
私の旦那1度だけ似たようなことふざけて言ったことありました。
マジ気持ち悪いし本気でそう思ってるなら離婚だろ。って言ったら
全力で謝られましたが
謝るのは私じゃなくて娘だろ!
アホかお前はと喝をいれました。- 10月20日
-
017
強い笑笑笑
何か、みっともなすぎて話が出来ないです…冗談やん!で終わりそう( ´ ཫ ` )- 10月20日
-
退会ユーザー
女が強くないとうまく家庭が回らないと思ってるのでいつも強く言います😂
冗談やん!で旦那も終わらせようとしたので
お前のちんこポークピッツみたいに小さいな、いつも入ってるのかわかんないわ🤣って言ったら少し拗ねたので冗談やん!って言い返したら
言っていいことと悪いことあるじゃん。って
そっくりそのままその言葉お返しするわ!自分の発言改めろ。
と言いました😂😂- 10月20日
-
017
そこまで言い合えるのが羨ましいです。
うちの旦那は弱いのですぐ、俺のせいでとかなんも喋らんわとかそーゆー感じになって話すのもだるくなります。
ちなみに毎日何かしらの病気です笑
頭が痛いやら体がだるいやら、聞き飽きました( ˙-˙ )- 10月20日
-
退会ユーザー
私の旦那もそーゆー感じですが
私の性格的にに白黒ハッキリしないと怒りが収まらないタイプなので
ムカつきすぎて胸ぐら掴んだこともあります😂
めっちゃ分かります!笑
私の旦那も毎日何かしらの病気持ってますよ😂
頭痛い→薬飲め
身体だるい→だるさ無くなるまで殴ってあげる?
って感じでいつも言い返してます😂
でも義母曰く旦那にはそうゆう人が必要、私が甘やかしすぎちゃったから。って言ってくれてます😂- 10月20日
-
017
え、めっちゃ同じ環境すぎて嬉しいです😭
うちも旦那のお母さんお父さんに同じこと言われました!
何か弱すぎて腹立つし、頼らんかったら俺は必要なのか的なこといーだすし…だるいです…- 10月20日
-
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭
男版のメンヘラすぎてダル。って思っちゃいます😂
私自身女家系で育ってるので
口だけは達者になりました😂- 10月20日
-
017
浮気めっちゃ疑ってきたりしません?なーーーんにもしてないのに!
浮気されたくなけりゃそのひ弱な性格治せよって毎回毎回心で叫んでます笑- 10月20日
-
退会ユーザー
わかります!わかります!笑😂
すーぐ浮気だなんだって
パンツが落ちてたからって他の男の人とここでやったんだ。って
何回も猫が持ってきたんでしょ!って言っても
はぁ〜。俺も違う人とやったしー
なんてアホみたいな対抗してきます。
あっそう。って言うとなんでもっと聞いてくれないの〜って言われます。
ははっ。めんどくさっ。
って心の中で思ってます😂😂- 10月20日
-
017
うわぁめっちゃ一緒笑笑笑笑
一緒すぎて同じ人なんじゃないかレベル笑
同じ境遇の人がいて感動です😭😭- 10月20日
-
退会ユーザー
ホントですか🤣🤣
生き別れの双子かなんかですかね🤣
こんなに、同じ境遇の人初めて出会ったので感動です😭😭- 10月20日
-
017
家事とか育児とかやってくれます?旦那さん!
- 10月20日
-
退会ユーザー
家事、育児は完璧です。。笑
いつも率先して動いてくれてます。。笑- 10月20日
-
017
わぁ一緒だぁ笑笑
それがあるから他のとこよりマシなんかなぁって思ってしまう笑笑- 10月21日
-
退会ユーザー
分かります😂😂
少しのことは目をつぶろうかなと思っちゃいますよね笑- 10月21日
-
017
そーなんですよ笑笑
- 10月21日
m.k08
え、017さんで満たされない性欲をお子さんに満たしてもらうってことですか?
冗談でもそんなこと言う神経ありえない。。
気持ち悪いです😱💦
いつか思春期を迎える頃に娘さんに手を出しそうで怖いです😱😱😱
-
017
ですよね😭😭
自分がもしその立場になったらどーします?😭- 10月20日
-
m.k08
私なら、まずそういう発言をしたことに関して「なんでそんな発言したのか?冗談でも言っていいこととダメなことの区別つかないのか?」って問い詰めます!そして相手の答えに対して「冗談だとしても娘に対してあぁゆうこと言うなんてドン引くわ。なにか変なことしたら絶対許さないからな」って言います。
この時点では離婚までは考えないけど、娘を旦那に預けて出かけることがあったら(2人きりになったら)リビングに隠しカメラしかけて様子みますね💦心配なので。。
もし変なことしてるのが分かったら即離婚です!- 10月20日
-
m.k08
すぐに離婚とは考えず、とりあえずしばらく(数年?)は様子みます。
- 10月20日
-
017
1度流れた話をまた掘り出すのが何か…なんでそんな発言したんかって聞くのも恥ずかしくて情けなくて…😭
隠しカメラいーですね✨すごく参考になります!!!- 10月20日
-
m.k08
もし、話を掘り返すのがネックであれば隠しカメラしかけた方がいいです。自分の旦那がそんなことするわけないと思いたいですが、世の中本当に父親に性暴力されるお子さんいますからね。。😖
私なら、そんな発言した人と2人きりにさせるの怖いです💦- 10月20日
-
017
私も怖いです😭
あと自分も旦那に対しての性欲がなくなりそうです…思い出して…- 10月20日
ママリ
お子さんの名前じゃなくて、017さんの名前で言ったってことですよね??
妊娠中我慢してたから、さりげなくアピールしたかっただけじゃないですか??😂
本当に子供にそれ言ったら、やばいですがまだ産まれたばかりなのでそこまで本気でいってない気がします😂
-
017
サラッと受け流しても大丈夫でしょうか…
- 10月20日
ま
ひきますね…
子供の体をそういう目で見てないか不安になります…
-
017
さすがに引きました…普段は家事してくれたり凄くいい方の旦那さんなんですけど…その発言が衝撃的すぎて…
- 10月20日
-
ま
だと尚更ですね😱今後注意して見ていかないとですね…
- 10月20日
-
017
何で家でこんな心配しなきゃいけないんだ…と切ないです😭
- 10月20日
退会ユーザー
犯罪レベルですねこわいです😢
-
017
怖いですよね😭😭
これから家族円満…あれ?大丈夫かな…ってかんじです…- 10月20日
-
退会ユーザー
心配になりますよね😰
私なら直接話し合いすると思います💦- 10月20日
-
017
直接話し合いかぁ…なんかこんな事話し合うとか…情けない😭😭
- 10月20日
退会ユーザー
冗談でもひきます😨😨😨
-
017
自分も引きました…何かこいつ誰でもいんかな…ってなりました
- 10月20日
🐯
危ない人というか、
どんな思考回路?と思ってしまいました😅
-
017
よくそんな発言が出来ますよね😭
まだ父親としての自覚が無いのかも( ´ ཫ ` )- 10月20日
-
🐯
産まれるまで我慢してて、産まれたから欲求が出てきたんですかね…
- 10月20日
-
017
産まれる前もよく欲求不満って言ってて今爆発したって感じなんですかね( ゚Д゚)
- 10月21日
-
🐯
そうかもしれないですね、
でも生まれてからも授乳もあり、体調も完璧に戻るわけじゃないので、すぐすぐには出来ないですよね…- 10月21日
-
017
何より縫い目が痛すぎてやる気にならないです笑笑
- 10月21日
-
🐯
痛いですよね、産んだばかりですもん、全然そんな気になりません😅
- 10月21日
シンママです
気持ち悪すぎます…
でも子供からしたら気持ち悪いよりも恐怖ですよね。
これから先、その言葉が頭から離れなさそうです。。😭
-
017
子供が物心ついたときがいちばん怖い😭😭
私もそんな気がします…- 10月20日
あい
夫婦でいう冗談と、子供に向かっていう言葉は違うと思ってます。
赤ちゃんの前いる部屋で言ったなら、たとえ言葉の分からない赤ちゃんの前でも、そういうこと言わないで。って叱りますが、
赤ちゃんとは別室で言ったなら、そんなに欲求不満が頭から離れないの?ってまず確認します。
-
017
赤ちゃんは入院中でいなかったです!
まだ父親としての実感が無いのかもしれないですね…( ˙-˙ )- 10月20日
-
あい
最初の文面の解釈が2通りあって、
「017さんが満たしてくれない、017さんが満たしてくれるならお小遣いいいよ」
「017さんが満たしてくれない、子供が満たしてくれるならお小遣いいいよ」
私は前者だと思って話してますが、後者だと読み取った方は絶対に離婚を進めると思います。
実際の会話はどちらでしたか?
あと、父親の実感はなかなかでないですよね💦- 10月20日
-
017
それがどっちかわからないんですよ。
私に満たして欲しいって気持ちもあるだろうし後者を言っていたのかもしれないんですよ( ´ ཫ ` )- 10月21日
-
あい
どっちか分からないなら、私だったら聞いちゃいますね!
「そんなこと(後者)あるわけないだろ〜ばかだなー」って返答くるのを期待しながら😂
聞くのが難しければ、様子見しておくでもいいと思います。
アンジャッシュのコントみたいに、旦那さんは前者のイメージだけで話してて、会話のすれ違いが起きてるパターンはあると思いますよ!😊
我が家も会話のすれ違いはたまにあって、そのつど2人で修正し合ってます!自分の意図を伝えるって難しいです〜。- 10月21日
017
何かこれから抱っこしてるのとかみて複雑な気持ちになりそうです…
自分がその立場だったらどうします?( ´ ཫ ` )