雑談・つぶやき 差し乳になり吸われるとツーという感じがあるリズムになってきましたが… 差し乳になり 吸われるとツーという 感じがあるリズムに なってきましたが 食事制限したりすると 吸ってても母乳が出るまでに 少し時間がかかったり するのですが 密接に母乳と食事って 関わっているのが分かりました。 適度に運動していて 週一バレーをやってますが なかなか体型が戻らないので かなり食べてしまってる 食事制限が1番かなと 思うのですが母乳が 出なくなったら嫌だなと… カテゴリー間違えましたね! ただのつぶやきです! 最終更新:2015年5月3日 お気に入り 母乳 運動 食事 体 体型 差し乳 ママ🐾 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント