コメント

退会ユーザー
破水だと、破れ方にもよりますが止まることはないです😓
チョロロ〜チョロロ〜か
シャババ〜シャババ〜かで量が違うだけで出続けます❗️
出産間近だとおりものも結構出ますが、全く違うのですぐ分かると思います。
無事お産につながりますようにお祈りしてます☺️

まどぷー𓇼𓆡𓆉
その後どうでしょうか⁈
ナプキンがピンク色になる時もある事は病院に伝えてありますでしょうか⁈もしかしたら血液が混じった羊水が出てる(破水)んじゃないでしょうか…⁉︎💦赤ちゃんは動いていますか⁇
私は破水から始まりましたが、チョロリと2回位しか出なくて動いても出なかったですが破水と診断され入院になりました🤔
-
ママリ
夜中に伝えた際はピンク色で、おしるしですね〜でもそれ以降出てないなら様子見でいいですよ。おしるしも放っておいて大丈夫です〜と言われました🥺
赤ちゃんはグニョングニョン動き回ってます😅
そのパターンもあるんですね💦
明らかにもう一回出たらまた連絡しようかな、、、
ピンク色だったのが鮮血に変わってました🥲
おしるしって粘り気があるってネットに書いてたんですが、サラサラな気がするんですよね😢- 10月20日
-
まどぷー𓇼𓆡𓆉
そうだったんですね💦
赤ちゃんは元気そうで良かったです😊✨
おしるしに羊水が混ざってるとサラサラになります‼︎もう一度水っぽいものを見たら連絡されるといいと思います🤔もし心配だったら、心配なので一度みて欲しいと伝えてもいいと思います🥺
ハラハラしますよね、いずれにしてもそろそろ出産✨安産になりますように🥰- 10月20日
-
ママリ
元気すぎて痛いくらい動きます😂
そうですよね!
さっきトイレに行くと、前みたいなネットリした茶色い粘液栓ぽいものに変わってました💦
またサラサラなのが出たら連絡しようと思います!
ありがとうございます😣- 10月20日
ママリ
止まらないんですね!!
起き上がったとき立ち上がったときにシャバっだけ出るのはおりものっぽいですかね😳
ナプキンがピンク色になる時もあるので、もしかしたらおしるしなんですかね😊
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
破水なら動かなくても寝た状態でもササササ〜〜と止まらず流れ続ける感じです😂
もうお産が近いでしょうから赤ちゃんが降りてきてておりものも出やすいと思います💦
おしるしかもしれないし、破水と出血のパターンもあるので注意して経過観察で大丈夫だと思います🙆♀️
頑張ってください🍀
ママリ
全然出てません!
真っ赤なおしるしなら出始めました⚡
おしるしやおりものってシャバシャバなんですかね?😭💦
退会ユーザー
通常おりものは粘性がありますが、お産が近づくと水っぽいものが出る場合もあります。あと、赤ちゃんは破水しても陣痛5分間きてても動きます☺️元気な証拠です。
もし心配ならもう一度産院に問い合わせてもいいかもしれません
退会ユーザー
すみません、⭕️5分間隔の間違いです
ママリ
もう一度シャバって感じで出たら電話してみようと思います!
お産近づいておりもの変わってきたんですかね🤔
おしるしも茶色に変わったりしてきたので、様子見でいこうかなと思います💦