その他の疑問 ハッピーセットのプラレールDVDお持ちの方いますか?映像内で全国の車両… ハッピーセットのプラレールDVDお持ちの方いますか? 映像内で全国の車両を紹介するコーナーがあるかと思いますが 九州のことを「本州最南端」って言ってるように聞こえます。 おかしい、、、ですよね?? 私の聞き間違えなのか、九州は本州だったのか? 見る度にめちゃくちゃ気になります😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り プラレール 車 DVD あお(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Anp 私も思ってました! 本土最南端なら分かるけど本州ではないな、って😂 10月20日 あお コメントありがとうございます! ですよね😂同じこと思っている人がいて安心しました🤩 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
ですよね😂同じこと思っている人がいて安心しました🤩