コメント
退会ユーザー
なくなったことないです😅
退会ユーザー
よくありますー🤣乾燥までかけてるのであとあと大人の衣類の中から発見されたりします🤣
干してるのにないのなら…不思議すぎますね🤭💦
-
はじめてのママリ⭐️
大人の衣服!!!今外に干した洗濯物の中の方を1個ずつ見てたら団子みたいに丸まったアンパンマンの靴下が出てきました…😂!!
ありがとうございます🙇♀️- 10月20日
-
退会ユーザー
わーよかったですね🥰小さいからすぐ入り込みますよねぇ🤣- 10月20日
シンママ
わたしも洗濯機の中でなくなった!!って不思議に思ってた時があったんですが、ミラクルがおきて、洋服のポッケに入ってました。入れるはずないから、なんで!?って不思議になったんですけど。
隙間につまってるか、なんかの洋服の内側にくっついてたりないですかね
-
はじめてのママリ⭐️
まさにその通りでコメント見て洋服の内側探してみたら、団子みたいになってるアンパンマンの靴下が出てきました😭!
こんな内側に入っていっちゃうんですね😂- 10月20日
-
シンママ
やっぱりー!我が家もそれで何度か慌てました笑笑洗濯機の遠心力すごって感心です笑笑
- 10月20日
ママリ
洗濯槽と洗濯機の周り(?)の微妙な隙間に自分の靴下が入ってしまった事あります💦
子供の靴下だと余計隙間に入り込みそうですよね😣
ちび
乾燥機付きの洗濯機で行方不明になって、その後洗濯機の不具合が出て、業者を呼んだら
よくわからんところに入り込んでました…
それからネットに入れてます😭
おみお♡
やっぱネットに入れるのが1番ですかねー、、うちもよくなくします、、
子供がへんなところに脱いでそれでなくなることも多々あり、😞
はじめてのママリ⭐️
凄いです!尊敬します!😳