雑談・つぶやき 上の子にピアノを習わせたいのですが、そういう教室ってどこで探せます… 上の子にピアノを習わせたいのですが、そういう教室ってどこで探せますか??💦 こちらは田舎なのでネットでもあまりでず、、、 人伝てですかね😭😭探された方どういうふうに探しましたか??ヤマハは考えてなく個人の先生にお願いしたいです! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 先生 上の子 田舎 なまけもの🦥(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり 私の場合は親の友達がピアノの先生でそこに通ってました! インスタとかにも乗ってないですかね🤤 10月20日 なまけもの🦥 インスタで調べてみましたが、一件のみのヒットでした😭 やっぱり友達経由とかが多いですよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの🦥
インスタで調べてみましたが、一件のみのヒットでした😭
やっぱり友達経由とかが多いですよね💦