コメント
猫大好き
楽しんできてください😆
お子さんの成長を見に行くのが目的なので、1人でも関係ないですよ😆
ちなみに私は息子が9歳ですがいまだに行事はポツンですよ(笑)😆
猫大好き
楽しんできてください😆
お子さんの成長を見に行くのが目的なので、1人でも関係ないですよ😆
ちなみに私は息子が9歳ですがいまだに行事はポツンですよ(笑)😆
「幼稚園」に関する質問
発達ゆっくりな子の幼稚園選びについて。 2歳6ヶ月(女)。2語文は1回しか喋ったことがなく、宇宙語。たまに単語です。 習い事の親子教室では、一応手拍子したりお名前呼ばれたら返事したり、はできてます。 でもやっぱり…
子に発達不安があり、来週受診予定です 発達不安と言ってもグレーだろうなという感じで、普段適応は出来ているけど特性はあるのかな?という感じです 近所の最近出来た発達外来に行った時は個性の範囲と言われましたが、1…
息子4歳が夜中15時半頃に38度3の熱が出て朝も出ていた為幼稚園はお休みしました。 午前中に病院に行こうかなと思ったら体温測ったら何故か下がっていてとりあえず午前中様子見てました。 午後に体温測ると37度1ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
そうですね❗️
子供の成長をしっかり見てきます😊
私も上にもうすぐ9歳の娘いますが小学校行事はいつもポツンです😅