コメント

退会ユーザー
我が子も大丈夫かってくらい冷たかったですが
手足で体温調節してるから問題ないみたいです^_^

_
わかります( ; ; )手足冷たい時ありますよね😭
助産師さん曰く、背中とお腹があったかかったら大丈夫とのことなので背中に手を入れてあったかいか一応確認してます☺︎!
それと、気持ち程度ですが、爪で顔を引っ掻くのを防止するための新生児ミトン?が売ってるのでそれで手を包んでます🙌
あと、うちは東北なのですが、、かなり寒いので毛布かけてます!!
-
🐰
なるほど!これから確認するようにしてみます ( ˆᴗˆ ) ミトン付けてみたんですけど、よく動くからかすぐ取れちゃうんです 😂 そうなんですね…!東北はたしかに寒そうですね ❄️ ありがとうございます!!!
- 10月20日

3児ママ
ありますよね( ˊᵕˋ ;)💦 え、大丈夫?って心配になりますが、暖房つけて毛布(我が家は一緒に寝てるので)をお腹辺りまで被せて寝てます。少しすると温まってきてます( ˊᵕˋ ;)💦
-
🐰
冷たすぎてビックリします 🥲 初めての育児で夏生まれの子なので冬の服装とか難しいです (;;) なるほど…!私も横で一緒に寝ているので毛布 使おうかなと思います ❄️ ありがとうございます!!!
- 10月20日
-
3児ママ
子供用にブランケットかけた上にかけてます(*´ω`*)
- 10月20日
🐰
体温調節してるんですね 🥺 ありがとうございます!!