コメント

はじめてのママリ🔰
私には子宮内膜しか見えないですが🤔お医者様はなんと?

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠だと何も見えず生理と同じような出血がありますが、そういうことは言われてないですか?
-
はじめてのママリ🔰
出血もそんなたくさんじゃないし
お腹痛くなったり出血増えるようなら緊急で受信してね
と言われました、、- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私には子宮内膜しか見えないですが🤔お医者様はなんと?
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠だと何も見えず生理と同じような出血がありますが、そういうことは言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
出血もそんなたくさんじゃないし
お腹痛くなったり出血増えるようなら緊急で受信してね
と言われました、、
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲 娘が最近、「ママのお腹に赤ちゃんいるの〜」と発言したり、今まで全くしてこなかった指しゃぶりをしだしたり、ママ〜ママ〜が凄くてびっくりしてます。…
もうすぐ1歳の息子です。 初めて風邪をひきました😭色々と教えてください😭😭 8/2から鼻水、咳、くしゃみ、熱(36.6〜37.6度を行ったり来たり)が今も治っていません。 小児科には8/2と8/8にかかり、薬をもらって飲んでい…
妊娠検査薬 フライング検査したことがある方! いつから陽性でしたか?? できれば何日まで陰性だったけど、何日から陽性になった!というお話が聞きたいです🥺 排卵日が確定していたのかどうかも合わせて教えて頂けると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うっすら妊娠反応でてるので
来週もう1回来てください!
と言われました💦
その日も次の日も市販の検査薬試したのですが陰性でした💦